Зай, ну ты бы сама вылечилась сначала, а потом уже за спасение принималась.Тут буду рассказывать, как помогаю своему мужу и лечу его от алкоголизма.
Тут мы это не обсуждаемЗай, ну ты бы сама вылечилась сначала, а потом уже за спасение принималась.
Отвращение к алко у меняЗай, ну ты бы сама вылечилась сначала, а потом уже за спасение принималась.
Прям ждала, пока ты сморозишь что-нибудь о своем "выздоровлении")) Три месяца в полной изоляции вкупе с пересказом статей - вот тогда и можно будет о твоей трезвости говорить.Отвращение к алко у меня
Тяги нет
Желание бороться за трезвость близкого
Думаю, это можно назвать моим выздоравлением
Ну окПрям ждала, пока ты сморозишь что-нибудь о своем "выздоровлении")) Три месяца в полной изоляции вкупе с пересказом статей - вот тогда и можно будет о твоей трезвости говорить.
Прошу писать по заданной темеПрям ждала, пока ты сморозишь что-нибудь о своем "выздоровлении")) Три месяца в полной изоляции вкупе с пересказом статей - вот тогда и можно будет о твоей трезвости говорить.
Зови парня своего на форум и устраивайте отдельную друг от друга изоляцию.Прошу писать по заданной теме
Отдельную нет))))Зови парня своего на форум и устраивайте отдельную друг от друга изоляцию.
Как я отдельно от мужа то теперьЗови парня своего на форум и устраивайте отдельную друг от друга изоляцию.