Одна не справлюсь, есть относительное спокойствие, но мало знаний (чайник в этой области).

• Последние ответы
  • Новые темы

Что делать?

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Всем доброго время суток. Постараюсь быть краткой. Факты: дочь 32 года принимает наркотики в системе 1 год (с ее слов). Неделю назад начались галлюцинации якобы с ней разговаривает Тимоти. Готова лечится, выполнять все предписания что бы это прошло ( опять же с ее слов). Наши действия ( с мужем): забрали паспорт, ключи от машины, все деньги. Сразу были готовы что то предпринимать. Но тут слова "ТрезвойМаши" остановится и читать сыграли ключевую роль. С начало по диагонали, потом вдумчиво и по порядку. На данный момент есть относительное спокойствие и желание разумных действий. Всегда доверяла профессионалам, очень надеюсь на ваше участие (не сочуствие а именно помощи в практических советах).

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.511
Добрый день:) вам сейчас знающие люди напишут советы. А какие виды наркотиков девушка ваша употребляет? У неё есть муж? Дети? С кем она живет ? Тут есть бросившие вещества люди, которые следовали всем написанным статьям, так что все возможно и все в ваших силах.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Всем доброго время суток. Постараюсь быть краткой. Факты: дочь 32 года принимает наркотики в системе 1 год (с ее слов). Неделю назад начались галлюцинации якобы с ней разговаривает Тимоти. Готова лечится, выполнять все предписания что бы это прошло ( опять же с ее слов). Наши действия ( с мужем): забрали паспорт, ключи от машины, все деньги. Сразу были готовы что то предпринимать. Но тут слова "ТрезвойМаши" остановится и читать сыграли ключевую роль. С начало по диагонали, потом вдумчиво и по порядку. На данный момент есть относительное спокойствие и желание разумных действий. Всегда доверяла профессионалам, очень надеюсь на ваше участие (не сочуствие а именно помощи в практических советах).
Добрый день!
Очень сексуальная ава у вас.
Дочь говорит что год в системе....но вот что по ее разумению система, если она уже с певцами общается.

Если готова лечиться, ведите на анализы, и наркоучет. Расскажите подробнее, кто будет ее контролировать 3 месяца, что с работой, дети, муж.
Одна она сдриснет. Верить нельзя вообще. Что угодно выкинуть может.
Я бы на вашем месте сделала ей анализ волос на наркотики чтоб определить точнее срок ее употреба. Давно глюки эти?

Что делать?

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Живет с нами ( пока в ее квартире ремонт), есть дочь 1,9 год ( ходит в сад). Работает в ресторанной сфере. Глюки появились неделю назад. Свозили на работу написала заявление на отпуск на месяц.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.578
Живет с нами ( пока в ее квартире ремонт), есть дочь 1,9 год ( ходит в сад). Работает в ресторанной сфере. Глюки появились неделю назад. Свозили на работу написала заявление на отпуск на месяц.
пусть идет на сайт заставьте читать статьи и сами читайте ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!!!!!! БЕЗ ЭТОГО НЕТ ВЫХОДА, ЛЕЧЕНИЯ ОТ СОВЕТОВ НЕТ ТОЛЬКО КОРРЕКТИРОВКА ВАШЕГО ПОНИМАНИЯ И ЕЕ СТАТЕЙ!!!

Что делать?

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Говорит готова на анализы ( только не знаем где это сделать) , находимся в ближнем подмосковье. Хотелось бы не официально (это нам с мужем хотелось бы).

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.265
Здравствуйте.Во-первых, что она употребляла?Во-вторых, как употребляла, может она кололась?В-третьих сколько употребляла и с какой частотой?(пусть говорит правду)-это для начала...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265
Естественно в статьях все есть.Но основное что нужно выполнить - это, чтобы она 2-3месяца пробыла дома.И посмотрим как она себя будет вести.Может она испугалась от глюков и сразу со страху решила лечиться, а пройдет время, так начнет вам врать, опять ключи от машины просить, деньги , ну и т.п и т.д.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265
Плюс к тому ее бы сюда пригласить и мы с ней бы поговорили.Чтобы не получался испорченный телефон..

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265
плюс к тому, как я говорил, что нужно месяца три просидеть дома, это означает, что ей не нужно работать....и кстати это одно из самых главных условий, кто это исполняет, у того получается, а кто через месяц идет опять тусоваться и гулять, тот опять возвращается к прежним привычкам.конечно не как в тюрьме, на улицу можно выходить, так просто подышать и обратно домой или с вами выйти скажем в магазин...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265

Верлена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
119
Ну как так,,в.зрослый, состоявшийся человек..а все туда же.. у меня-то пацаны с трудным детством.. А тут..я прям не знаю. Что за сила в этой наркоте..

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.578
Ну как так,,в.зрослый, состоявшийся человек..а все туда же.. у меня-то пацаны с трудным детством.. А тут..я прям не знаю. Что за сила в этой наркоте..
вот читайте статьи и там написано как так и почему и большинство ответов вы найдете там

Что делать?

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Пока задача снять острую стадию (сон , давление, аппетит). Да возможно не работать, муж всегда дома ( вопрос как она поведет себя). Говорит статьи будет читать и даже на сайт вроде согласна , но позже ( глаза болят). Видок конечно еще тот , но постепенно приходит в себя ( гептрал, фенибут, пргулки каждые три часа, орехи , питание по часам). Уйти не может, живем в лесу.

Что делать?

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Следов от уколов нет (топим баню каждую неделю) ходим вместе.

Стасик

Guest
Добрый день:) вам сейчас знающие люди напишут советы. А какие виды наркотиков девушка ваша употребляет? У неё есть муж? Дети? С кем она живет ? Тут есть бросившие вещества люди, которые следовали всем написанным статьям, так что все возможно и все в ваших силах.
Аристократка, а ты кто ? Ты на форуме пол года и до этого с Гостя читала. Хватит уже котиков постить, туси в основных разделах.
Главное запомни, общих шаблонов здесь нет, одного поматерить нужно, с третьим прикинуться быдланом - поднять его в стратосферу и скинуть от туда для трезвости и возврата в реал (С тяжёлыми депрессивными так не делай).
С авторитетами криминала (шпана сидящая на лавочках, в подъездах), разговаривай обычно, они постепенно сами свою значимость выравнивают под социальные планки.
С мамиными соплежуями только жёстко, прессуй люто - только пресс не Мат на мате, а аргументированный.

С родственниками ? Тут всё сложно - меня не материть, мой сынок самый умный и самый красивый. И вообще я страдалица, гладьте меня, уберите мою обузу - только нежно, без хирургического вмешательства.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.511
Аристократка, а ты кто ? Ты на форуме пол года и до этого с Гостя читала. Хватит уже котиков постить, туси в основных разделах.
Главное запомни, общих шаблонов здесь нет, одного поматерить нужно, с третьим прикинуться быдланом - поднять его в стратосферу и скинуть от туда для трезвости и возврата в реал (С тяжёлыми депрессивными так не делай).
С авторитетами криминала (шпана сидящая на лавочках, в подъездах), разговаривай обычно, они постепенно сами свою значимость выравнивают под социальные планки.
С мамиными соплежуями только жёстко, прессуй люто - только пресс не Мат на мате, а аргументированный.

С родственниками ? Тут всё сложно - меня не материть, мой сынок самый умный и самый красивый. И вообще я страдалица, гладьте меня, уберите мою обузу - только нежно, без хирургического вмешательства.
Хахаха :)) я аристократка )))) где хочу , там и пишу) :Connie-JC_window:
Но спасибо за написанные советы:) я обязательно их обдумаю !)

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265
Пока задача снять острую стадию (сон , давление, аппетит). Да возможно не работать, муж всегда дома ( вопрос как она поведет себя). Говорит статьи будет читать и даже на сайт вроде согласна , но позже ( глаза болят). Видок конечно еще тот , но постепенно приходит в себя ( гептрал, фенибут, пргулки каждые три часа, орехи , питание по часам). Уйти не может, живем в лесу.
Во у вас хорошие таблеточки и вообще хорошие, нуэжные запасы...Это хорошо, пусть поправляется..Но никуда не едет..У вас стабильнее и спокойнее..