nenormaforum тонет

• Автор темы Стасик
  • Дата начала
  • Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
Активных участников трое (эт видно по графику активности пользователей). Хотя, лента из КФ, иногда, аж в монитор не влазит.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.249
Активных участников трое (эт видно по графику активности пользователей). Хотя, лента из КФ, иногда, аж в монитор не влазит.
А я боюсь лезть в темы, ибо - никто и звать никак.. и у меня еще раздел не дочитан..

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.649
А я боюсь лезть в темы, ибо - никто и звать никак.. и у меня еще раздел не дочитан..
ну так и останешься безымянным никем, если будешь морозиться.
Дочитывай живее. Если что не так напишешь - тебя исправят не ссы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.249
ну так и останешься безымянным никем, если будешь морозиться.
Дочитывай живее. Если что не так напишешь - тебя исправят не ссы
Хорошо. Боюсь правила нарушить- без полной вычитки статей не лезть в чужие темы). Да тут времени не было на дочитать.. то 1 сентября, то всех на море отправляла. Дурдом как обычно.

Sympo

Guest
Отныне в КФ попадают только адекватны знающие материал, и желающие волонтёрить. А не тупо, под пиво , матом на право и на лево без причины орать.
Слушай а может стоит типо новые ленты посмотреть на такой случай , типо ассистент команды или что то типо этого ?

Sympo

Guest
Увольнять буду всех РЫБ, не х.уй тут самолюбованием и бла-бла-бла ни о чём заниматься.
я попробую в фаташопе сделать другую ленту если хочешь ...
Так как думаешь ?

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.335
я попробую в фаташопе сделать другую ленту если хочешь ...

Так как думаешь ?
здесь не картинка. Точнее ее отдельно делать не надо) Просто новый статус в настройках (вариант статуса пользователя). Мне нравится твоя идея. Зачем полностью снимать ленту. Просто для очень активных - Команда. А для волонтеров-помощников: помощники команды. Мне кажется так гуд)

Sympo

Guest
здесь не картинка. Точнее ее отдельно делать не надо) Просто новый статус в настройках (вариант статуса пользователя). Мне нравится твоя идея. Зачем полностью снимать ленту. Просто для очень активных - Команда. А для волонтеров-помощников: помощники команды. Мне кажется так гуд)
так можно и модер и цвет каждому другой ... и будет круто мне кажеться )

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.335

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.335

Sympo

Guest
И как это решит проблему активности и знаний юзеров?
а так и решит , ступенчатая система , человеку захочеться быть на ступень выше и будет развиваться ... Система поощрений должна быть какая нибудь при хорошем варианте .

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
13.969