Наркоман - спортсмен со стажем. Что за зверь?

• Последние ответы
  • Новые темы

Катрин18

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
280
Всем здравствуйте!
Меня зовут Катрин. Мой уже бывший муж - героиновый наркоман.
Но обо всём по порядку.
Мы с Андреем познакомились в 2012 году. Он симпатичный молодой человек, на тот момент ему было 24 года. В месяц зарабатывал 70-90 тысяч (всё легально, госконтора), водил иномарку. Регулярно посещал тренажерку, тело и здоровье в порядке. Выпивка и сигареты редко. Через полгода мы стали жить вместе, и я стала замечать вместо зрачков точки, бездонную ласку и залипание. А на следующий день беспочвенную агрессию и упреки.
При этом, зная, что это реакция на героин (много людей торчало тогда на районе), у меня никак не вязялся его "приличный" образ с ширкой. Тем более, что это происходило 1 раз в 2-3 месяца.
И я решила, что это трава. Какая дура! Ругалась, обижалась, всё прекращалось довольно на долго.
Через год мы полетели в отпуск, после чего я забеременела. Поведение было одинаковое на протяжении всего времени. Сказать, что он был прям конченым, или в слюни - ни разу. Развелись мы, когда ребёнку было 1,5 года в 2016 году.
Подруга мне открыла глаза, когда я рассказала ей симптомы. Я сначала не поверила, а потом всё таки да...
Он был для меня омерзителен. Ещё через год его поймали на контрольной закупке, но почему-то отпустили, видимо договорились. А ещё через полгода его мама нашла у него шприцы и выгнала из дома. А потом мама вообще продала квартиру и уехала в другой город. Он остался без всего. Снимал, мыкался везде, но продолжал хорошо выглядеть, ходить в фирменных шмотках, посещать спортзал, ездить на тачке. Я решила, что Андрей одумался и завязал.
Сейчас по дурости пустила его пожить к себе за кварплату, так как ходит в море и глупо снимать квартиру, когда в ней по сути не живёшь. Да и с ребенком пообщаться.
В итоге 2 месяца назад пришёл перемазанный домой, а на следующий день ушёл в море. Ничего не сказала, была в шоке, он понял, что я спалила его. Когда пришёл с рейса, мы поговорили об этом инциденте, Андрей пообещал, что больше такого не повториться. И... пару дней назад это опять повторилось. В этот раз указала ему на дверь, без ругани, без мата. Он сознался и ушёл. Позвонила его маме, всё рассказала, рассказала про ваш сайт, что сына надо лечить.
Внимание вопрос: уважаемые знатоки, как можно сидеть на героине с интервалами в 2 месяца, не имея при этом ломки (кроме раздражительности), не имея никаких жёстких следов, язв и побочек на теле (следы только на венах руки и ноги, и то слабо), при этом работая, занимаясь спортом, И ЭТО ВСЁ НА ПРОТЯЖЕНИИ КАК МИНИМУМ ВОСЬМИ! ЛЕТ. Что за наркоманский самоконтроль такой? Ребят, правда, как так?

Последнее редактирование:

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.379
Добрый вечер.
Так он торчит только на суше? Во время перерывов (плаваний) организм более или менее приходит в себя - поэтому нет ломок.
Выйдет «на пенсию» и сторчится, если не понимает, что наркотики даже раз в год - сложнейший капкан.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.379
А про спорт я бы вообще надежд не возлагала)
Многие наркоманы им занимаются, у меня два помешанных соупотребителя было: каждый день в зале, протеин, BCАА, правильное питание - а по выходным коньячок, бошки и кокс.
Наркомания в голове, а не в теле.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.379

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Да и с ребенком пообщаться.

Кому? Наркоману, которого когда то выгнала от омерзения?
А ребенка значит омерзения нет и страха давать наркоману?
Ради чего такие жертвы? Ради копейки что платит за сьем жилья?
Херовая мать.
По поводу как он там может 8 лет так колоться.
Да запросто, и 20 и 30 лет героиновые сидят, работая на торчево, а ребенку крохи с барского стола.
А вы еще и условия создаете, пуская в дом.

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Добрый вечер.
Так он торчит только на суше? Во время перерывов (плаваний) организм более или менее приходит в себя - поэтому нет ломок.
Выйдет «на пенсию» и сторчится, если не понимает, что наркотики даже раз в год - сложнейший капкан.
Добрый вечер. Так в море он стал ходить примерно год назад. А во время нашей супружеской жизни, например, с обычным графиком, тоже ломок не наблюдалось. И вот эти употребления раз в месяц меня в ступор всегда вводили. Вроде торчит, но как-то неправильно, если так можно выразиться.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.379
Добрый вечер. Так в море он стал ходить примерно год назад. А во время нашей супружеской жизни, например, с обычным графиком, тоже ломок не наблюдалось. И вот эти употребления раз в месяц меня в ступор всегда вводили. Вроде торчит, но как-то неправильно, если так можно выразиться.
Угу, все торчат «по-особенному»
Обычно наркота калечит, а его исцеляет)))

Читали вообще статьи?

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Кому? Наркоману, которого когда то выгнала от омерзения?
А ребенка значит омерзения нет и страха давать наркоману?
Ради чего такие жертвы? Ради копейки что платит за сьем жилья?
Херовая мать.
По поводу как он там может 8 лет так колоться.
Да запросто, и 20 и 30 лет героиновые сидят, работая на торчево, а ребенку крохи с барского стола.
А вы еще и условия создаете, пуская в дом.
Не было в последнее время предпосылок, что он употребляет. Видела всегда трезвым. Видимо попадала на трезвого... решила, что завязал ввиду последних событий.
И попрошу без перехода на личности.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Не было в последнее время предпосылок, что он употребляет. Видела всегда трезвым. Видимо попадала на трезвого... решила, что завязал ввиду последних событий.

Какая разница как он внешне выглядел?
Вы своего малолетнего ребенка даете общаться мразотному НАРКОМАНУ на системе, грязному заразному,опасному торчелыге. Своего ребенка.
Бл...ь а не мать.

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Угу, все торчат «по-особенному»
Обычно наркота калечит, а его исцеляет)))

Читали вообще статьи?
Да уж, выглядит смешно, если бы не было так грустно.
Вчера начала читать и очень удивилась подходу на этом форуме.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552

Люси

Команда форума
Реакции
40.206

Будут переходы на личности. Потому что не хер тут врать. Было бы реально омерзение от торчка, на порог бы своего дома не пустила.
У меня вот от таких тупых мамаш и жен уже омерзение. Тащите в дом заразу к своим детям.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Абсолютно никакого, но, видимо подкован хорошо
Я почему поинтересовался) попадался мне на Ютубе один морячек, который приходит с моря и берётся за шприц. Я его звал на форум, а он так и не объявился. Думал может ваш, но тот на скорой работал, вот я и проверяю)))

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.379
Да уж, выглядит смешно, если бы не было так грустно.
Вчера начала читать и очень удивилась подходу на этом форуме.
Читайте ещё, Вы пока поверхностно наркоманию оцениваете и не понимаете сарказма об особенных)
Такое восприятие закономерно - ведь Вы сами не испытывали того, что чувствует наркоман;
и за внешне привычным супругом не умеете разглядеть изменений в работе мозга.

Adison

HOCKEY
Команда форума
Реакции
8.368
, не имея при этом ломки (кроме раздражительности), не имея никаких жёстких следов, язв и побочек на теле (следы только на венах руки и ноги, и то слабо), при этом работая, занимаясь спортом, И ЭТО ВСЁ НА ПРОТЯЖЕНИИ КАК МИНИМУМ ВОСЬМИ! ЛЕТ. Что за наркоманский самоконтроль

, с обычным графиком, тоже ломок не наблюдалось
Вечер добрый, пока он там молодой, метаболизм быстро справлялся с "химией" +спорт. Ноо уже сейчас его организм начинает стареть со страшной силой, так же на этом фоне мозг сохнет просто,, отмирает,,
Вообщем на своей системе, сидит плотно.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Милочка, послушайте пожалуйста, вы мама и вам тоже не помешает вникнуть и подковаться в теме наркомании. По читайте статьи сайта, детям преподнесите правильно наркоманию отца, не делайте из этого тайны...
видимо подкован хорошо

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554
Добрый вечер!
Не доверяйте ребенка НАРКОМАНУ он сегодня добрый, а через минуту головой об стену ударит. И ему наплевать на всех. Не соображают наркоманы ничего. У них только мысли об одном, о себе любимом((((