Муж приплыл! Мефедрон!

• Последние ответы
  • Новые темы

Тома

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
И вот здравствуйте!
Сижу читаю истории, до этого была на другом форуме, где мне быстро надавали по розовым очкам. Там же сидит мой муж и не могу сильно откровенничать.
Нам 38 лет, дочь 12 лет, хороший достаток, своя недвижимость. Все ОК.
Раскладываю пазлы...
Употребляет мефедрон около года. Узнала только весной, думала баловался, а летом поехали на море и там был АД. Он пил безбожно, агрессировал на отдыхающих, нас выгнали из отеля.
Личность изменилась, раздражительность, потеря памяти и тд. Сильная отжышка, венки вокруг носа покраснели.
Приезжаем домой, он каждую неделю на сутки в марафон.
Были постоянные качели, со сборами вещей, руганью и тд.
Я сообщаю родителям его,они меня потдедержали, мать он очень любит, выслушал ее... обещал больше не употреблять.
Потом я узнаю, что употреблял каждый день и даже на работе... он работает с людьми и както маскируется.
Через месяц марафон на 3 дня, после которого он сел за руль с РЕБЕНКОМ и поехал на дачу. Останавливать было бесполезно.
Я сообщила в полицию, его остановили, отвезли на освидетельствование, это было 10.10., ( результаты исследования еще не пришли), я приехала за ребенком, а он под кайфом. После того, как его отпустили он сразу употребил. собрала все вещи и он ушёл. Приходил в выходные к ребёнку, давал деньги.

До употребления это был замечательный отец и заботливый муж. Спустя 2 недели звонил трезвый, сердце екнуло, он вернулся. Все было хорошо, говорил, что завязал и тд. Но через ТРИ дня молча пропал. Написал ,что не может со мной жить, обвинил во всем меня и тд.
13 лет счастья рухнули.
Я сама больше не звоню.
Извините за сумбурный рассказ. Накипело.
Сколько шансов спасти семью?
Нуждаюсь в Ваших советах.

Тома

Наш человек
Реакции
1
У нас была счастливая семья, мы много добились. Я и подумать не могла, что это дерь.мо нас коснется. Я далека от наркотиков и не сразу осознала глубину проблемы.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780
У нас была счастливая семья, мы много добились. Я и подумать не могла, что это дерь.мо нас коснется. Я далека от наркотиков и не сразу осознала глубину проблемы.
У нас бросают вот по этому методу https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/.
читайте не переходя по ссылкам внутренним.
Надо будет запереть его дома на три месяца. https://nenorma.info/pochemu-imenno-3-mesyatsa-podrobnyj-otvet-dlya-osobennyh/

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780
И вот здравствуйте!
Сижу читаю истории, до этого была на другом форуме, где мне быстро надавали по розовым очкам. Там же сидит мой муж и не могу сильно откровенничать.
Раскладываю пазлы...
Употребляет мефедрон около года. Узнала только весной, думала баловался, а летом поехали на море и там был АД. Он пил безбожно, агрессировал на отдыхающих, нас выгнали из отеля.
Личность изменилась, раздражительность, потеря памяти и тд. Сильная отжышка, венки вокруг носа покраснели.
Я сообщаю родителям его,они меня потдедержали, мать он очень любит, выслушал ее... обещал больше не употреблять.
Потом я узнаю, что употреблял каждый день и даже на работе... он работает с людьми и както маскируется.
Через месяц марафон на 3 дня, после которого он сел за руль с РЕБЕНКОМ и поехал на дачу. Останавливать было бесполезно.
Я сообщила в полицию, его остановили, отвезли на освидетельствование, это было 10.10., ( результаты исследования еще не пришли), я приехала за ребенком, а он под кайфом. После того, как его отпустили он сразу употребил. собрала все вещи и он ушёл. Приходил в выходные к ребёнку, давал деньги.

До употребления это был замечательный отец и заботливый муж. Спустя 2 недели звонил трезвый, сердце екнуло, он вернулся. Все было хорошо, говорил, что завязал и тд. Но через ТРИ дня молча пропал. Написал ,что не может со мной жить, обвинил во всем меня и тд.
13 лет счастья рухнули.
Я сама больше не звоню.
А что за другой форум?

Тома

Наш человек
Реакции
1

Тома

Наш человек
Реакции
1

Тома

Наш человек
Реакции
1
Я пришла за советом, как достучаться до него?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.955
Здравствуйте!
Мефедрон, хоть и имеет тягу из разряда тяг непреодолимой силы, особенно, если не шарить в биохимических процессах, её создающих и провоцирующих, НО) по местному методу, здесь, он бросается практически легко и непринужденно, правда изоляция обязательна, так же как чтение научного материала по теме общение и тут. Я лично употребляла его, попеременно с другими веществами много лет. Сейчас при воспоминаниях содрогаюсь с омерзением. Обычно первый месяц-два сложно, потом мозг перепрошивается и нормальный знакомый вам человек возвращается в себя и в жизнь.
Агрессия, вся эта хренота, которую вы описали - типичная абстиненция от мефедрона и других эйфоретиков. Сначала они дают много липового "счастья", а потом загоняют в эмоциональные минуса, агрессию, раздражительность и депру. Сама истерики устраивала на ровных местах, как при жёстком неконтролируемом ПМСе. Ваша задача - лечить его по инструкции, СТРОГО по методу, а не искать тупо поддержки на форуме и откровенничать. Тогда вы его и спасёте и вернёте. Он ещё и кредитов может набрать и венерических артефакты (большинство употребляющих мефедрон страшно хотят с.екса под ним, размываются моральные границы и границы дозволенного, человек любит и хочет (часто) всё и вся... и вообще плохо закончить всю эту историю. Сейчас эту дрянь на притонах варят, нарики конченные, бомжи, преступники, а никак не дипломированные химики, из чего попало. Опасно. Лучше не медлите и не мните... Сами понимаете что. Успехов!

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.955
Я пришла за советом, как достучаться до него?
Достучаться до человека, у которого нездоровая психика от употребления - НЕВОЗМОЖНО. Но можно начать лечить. Закрыть дома. Прессовать. Выносить мозг. Ставить условия и выполнять их, грозить разводом и лишением прав. В общем, сделать так, чтобы он понял, что употреблять спокойно он не сможет никогда
Это тяжело. Но это работает. Лучше заручиться поддержкой близких, вместе закрыть его дома на три месяца и работать по статьям. Если он вас любит и ценит, то вместе вы победите наркочудовище, которое захватило всё его существо и душу и разум и тело.
Но, повторяюсь, вместе. Сам он слишком слаб перед мефедроном и не имеет информационной базы, чтобы хоть как-то понять, что происходит.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841
И вот здравствуйте!
Раскладываю пазлы...

13 лет счастья рухнули.
Я сама больше не звоню.

Тома, добрый вечер!
История почти один в один как моя, нам также по 38 и дочь 7 лет.
Почитайте моб историю (нажмите на мое фото и найдите самую первую тему "Боремся за мужем всей семьей"). Нам помог именно этот метод, и полное соблюдение инструкции. До этого я пробовала все в том числе и "метод дна".
Мой также со мной "разводился" , марафонил, и все что вы описали выше.

Не теряйте время изучайте данный метод, и вылечите своего мужа от наркомании раз и навсегда.

Тома

Наш человек
Реакции
1
Тома, добрый вечер!
История почти один в один как моя, нам также по 38 и дочь 7 лет.
Почитайте моб историю (нажмите на мое фото и найдите самую первую тему "Боремся за мужем всей семьей"). Нам помог именно этот метод, и полное соблюдение инструкции. До этого я пробовала все в том числе и "метод дна".
Мой также со мной "разводился" , марафонил, и все что вы описали выше.

Не теряйте время изучайте данный метод, и вылечите своего мужа от наркомании раз и навсегда.
Всем огромное спасибо!
Надеюсь поможет.
Но он домой не ПРИХОДИТ.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841

Тома

Наш человек
Реакции