Меф....без комм...

• Последние ответы
  • Новые темы

oljfeniks

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Здравствуйте. Дочь,19 лет,употребляет с 28 июля 2019. Последний раз 8.12.19. СЕГОДНЯ 4- ый день отмены насильно. Стараюсь следовать инструкции. Нервы сдают, проявляю агрессию. Пью уже по два фенибута и сама три раза в день. У Ребенка полностью
Стерто сознание. Психики НЕТ ВООБЩЕ .Не хочет жить, говорит, что мстит мне(я сама из бывших,что бы я прочувствовала ту боль,которую причиняла Ей),что сама целенаправленно типо искала ,что бы подсесть .Нашла нож-полоснула вену,успели,все
Опасное" спрятали дома. Из "цепочки мефедроновой "все ликвидировали,вне зоны доступа,одно Но.! Есть подруга любимая,они жили и учились вместе,она тоже в этой цепочке,сегодня я пошла на манипуляцию Дочери и попросила родителей этой подруги привезти ее,так как Моя в отказе принимать пищу и витамины группы В, ингибиторы для захвата серотонина и т.д встреча состоялась-Моя поела, и все выпила. Ну как тут не пойти на манипуляцию? А нельзя . IMG_20190904_132225.jpg

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
,она тоже в этой цепочке,сегодня я пошла на манипуляцию Дочери и попросила родителей этой подруги привезти ее,
А родители подруги как, довольны судьбой дочери? Вы им инструкцию дали?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

oljfeniks

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Да всех проинстрктировала ,ссылку , лек-ва ,модель их поведения т.д

oljfeniks

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Не давайте рекомендаций в чужих темах, пожалуйста, пока сами не освоитесь. Здесь бросают насухую, без лекарств, связанных с работой гормональной системой, чтобы дать возможность организму самому научиться управлять настроением адекватно.

oljfeniks

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5

oljfeniks

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Не давайте рекомендаций в чужих темах, пожалуйста, пока сами не освоитесь. Здесь бросают насухую, без лекарств, связанных с работой гормональной системой, чтобы дать возможность организму самому научиться управлять настроением адекватно.
Да он не сможет сам,это Мозг,у них истрачены все гормоны радости и счастья,самостоятельно быстро не получиться,надо помогать своему организму.По логике бывшего наркомана я все лекарства своей дочери назначила правильно.

oljfeniks

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
А ниче...,что организму управлять то НЕЧЕМ?!!!

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да он не сможет сам,это Мозг,у них истрачены все гормоны радости и счастья,самостоятельно быстро не получиться,надо помогать своему организму.По логике бывшего наркомана я все лекарства своей дочери назначила правильно.
Нет, сможет, он не первый. И ваша дочь справится без лекарств. Здесь все справляются без лекарств, и это правило не обсуждается. Есть рекомендуемый список, ему и следуйте. Это для печени, глицин, витамины.

oljfeniks

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
И о чем подруги говорили? Или они наедине оставались?
Да прям,я была . С той я тоже провела беседу предварительно,чтобы уговорила Мою лечиться,ну и вроде та старалась,подействовало,ну той девочке полегче,Моя смутила все,соответственно Той меньше досталось,по крайней мере Та хоть вменяемая...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Не переживайте так за гормональную систему, за три месяца все само наладится, организм восстановится. И поверьте, действия команды подтвердила врач-анастезиолог, бывшая уже наркоманка.

oljfeniks

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Расскажите, как давно вы бросили, что употребляли и как бросили? Кто вам помогал.
Была на героине три года , полгодана метадоне(таблетированная помощь), и пару раз пробовала меф,потом лирика,никак .изъяли меня из социума,закрыли дома, и только семья помогла мне, т.е Мама и сноха,да перекумаривала после лирики насухую -это тоже "звиздец......

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Была на героине три года , полгодана метадоне(таблетированная помощь), и пару раз пробовала меф,потом лирика,никак .изъяли меня из социума,закрыли дома, и только семья помогла мне, т.е Мама и сноха,да перекумаривала после лирики насухую -это тоже "звиздец......
как давно было-то? Как долго дома сидели, чем занимались? Где сейчас ваша мама?
Вы читали тему Трезвой Маши? вот она, вам будет интересно Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...

oljfeniks

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Пять лет чистоты. Хотя с огромным душевным страданиям,просто постоянно контроль эмоций,психика тоже ни к черту

oljfeniks

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Вы читали тему Трезвой Маши? вот она, вам будет интересно Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...
От Мамы толку никакого,Дочь ей манипулирует по щелчку,она же внучка любимая, ну...есть конечно помощь в догляде,но морально мама сломалась ,мне двоих теперь надо приводить в себя.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Пять лет чистоты. Хотя с огромным душевным страданиям,просто постоянно контроль эмоций,психика тоже ни к черту
Я думаю, как статьи прочитаете, вам тоже проще будет. Расскажите, как узнали, что дочь употребляет., как на чистую воду выводили, что, как, с кем употребляла? Что дочь говорит?

oljfeniks

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Пять лет назад,долго дома сидела,щас не обо мне речь ...так то ,если "ЧЕ