Маруся - дочь Медведевой

• Автор темы Стасик
  • Дата начала
  • Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
1.jpg

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.649

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.555

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.649

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.555

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.335
Красиво? Ещё ни разу, никто не брал в блокаду страну (физика была, но, молниеносно подавлялась).
При этом, никаких физических взаимоотношений - он в осаде. Чем опасна кольчуга для безопасности? Правильно, комар или мошкара проникают и щекотят.

По настоящему опозиционно настроенных людей там было не так уж и много. Их примерно 10% населения страны. БОльшая часть сохраняет либо нейтралитет, либо просто их задолбал один только факт того, что 25 лет один чел - и это основная мотивация - кто угодно, лишь бы другой. Есть и позитивно настроенные люди, вроде меня и моей мамы. Среди моих знакомых многие были там, но по настоящему активно настроенных не более 10% из общей массы - остальные за компанию. Среди тех, кого хватали на Окрестино ОЧЕНЬ много уличного хулиганья, которые просто напившись орали и лезли в драку с ментами. Были конечно и те, кто попал под горячую руку несправедливо - тут есть косяки. Но большинство нарывались сами своими показательными выступлениями. Огромное кол-во тех, кто стояли на проспектах и еще очень долгое время потом продолжали кучковаться с флагами, хлопками и криками - молодеж "протестунского возраста" - которых чисто адреналян сделать что-нить эдакое заводит. Стоят такие на проспекте под пивком в лучшем случае и орут-хлопают, радуются. Ни раз в августе слышала разговоры подпитой молодежи, которой тупо в кайф такая движуха, типа, айда на площадь гулять. Они же и лавочки краской пачкали, и на дорогах малякали и тд и тп. Борцуны. Я в этом возрасте так же как и они херней страдала чисто от радости юношесткого движа - еще в 2003 году или около того в Зубрах была. И листовки раздавала, и клеила наклейки где ни попадя - Время выбирать и Стоп лука. И возле суда громкие оры устраивала в защиту несправедливо задержанных) по факту мне было не пофигу? Пофигу. Просто движ. Просто веселуха. И сча процент настоящих активистов не такой большой. А мути море - и мутят людей спецом. Ради кого? Ради кухарки? Или мужа ее хамла? А вот движ за Бабарико почему то не поднимается. Хотя самый интеллигентный среди всех был. Его Лука конечно некрасиво убрал с шахматного поля. Но хрен его знает, как для страны лучше. Лично для меня даже его решения во время коронавируса - это оптимальные решения.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.335

Sympo

Guest
Смотри, новые методики как работают.

Всего та акцизы подняли.
Бунт открыто поддерживают несколько лидеров оппозиционных политических партий и политических движений: от Ультралевых и центристских до Ультраправых.

Посмотреть вложение 15469
18 год )

Sympo

Guest
Начало, а уже 21 год и смотри продолжение. Число стран растёт.

ТОП в РФ из Штази, он по факту не прикосновенен. А Картофан РБ никто.
Ну и толку от этих размышлений , я думаю что нужно собой стас заниматься , что то из себя представлять , а потом уже картофан рф . . Ландо мне еще 1 статья и я вернусь .

Sympo

Guest
Никак не найду молодого Жириновского. Где вот найти такого харизматичного, яркого, интересного лидера.

Я не знаю . Попробуй сделать кастинг , может кто ни будь да подойдет . тут же главное как он народу подавать умеет , а остальное можно и с листика .

Sympo

Guest
Где ты такого найдёшь, одни пидары и вафлёры.

Ну тогда не чего не остаётся кроме того что бы самому взрастить такого , ну так сказать создать , хотя долго это , и не факт что по твоим правилам по итогу будет играть.