Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Блюда и подливы к гарнирам
Курица, индейка, грибы
Курица с 40 зубчиками чеснока
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 13857" data-attributes="member: 1"><p>Курица..............1 кг</p><p>Чеснок...............3-4 головки(40 зубчиков)</p><p>Лук.....................2 шт</p><p>Розмарин..........1 ст.л</p><p>Тимьян..............1 ст.л</p><p>Соль</p><p></p><p>Курицу порубить на кусочки и обжарить, сложить в кастрюлю. Затем залить водой, чтобы покрывала курицу на 2-3 пальца. В эту воду добавить жаренный кубиками лук, чищенный чеснок, розмарин и тимьян, посолить. </p><p>Поставить это на небольшой огонь и варить минут 20-25. </p><p>Затем вытащить кусочки курицы, а сам соус измельчить блендером. Жидкость выйдет почти белого цвета, очень ароматная и вкусная. Никакого запаха чеснока изо рта не будет!</p><p>Курицу положить обратно в соус и прокипятить. </p><p></p><p>[ATTACH=full]315[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 13857, member: 1"] Курица..............1 кг Чеснок...............3-4 головки(40 зубчиков) Лук.....................2 шт Розмарин..........1 ст.л Тимьян..............1 ст.л Соль Курицу порубить на кусочки и обжарить, сложить в кастрюлю. Затем залить водой, чтобы покрывала курицу на 2-3 пальца. В эту воду добавить жаренный кубиками лук, чищенный чеснок, розмарин и тимьян, посолить. Поставить это на небольшой огонь и варить минут 20-25. Затем вытащить кусочки курицы, а сам соус измельчить блендером. Жидкость выйдет почти белого цвета, очень ароматная и вкусная. Никакого запаха чеснока изо рта не будет! Курицу положить обратно в соус и прокипятить. [ATTACH=full]315[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Блюда и подливы к гарнирам
Курица, индейка, грибы
Курица с 40 зубчиками чеснока