Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 882867" data-attributes="member: 3792"><p>3 кратких примера по фразе "У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь".</p><p></p><p>1. Когда я женился то строил из себя примерного семьянина, идеализировал семейный быт. На самом деле часто ставил свою зависимость выше семейного благополучия.</p><p>2. Бегал, хотел бежать полумарафон, мнил себя на уровне со спортсменами, хотя если был выбор спорт или наркотики всегда выбирал наркотики.</p><p>3. Думал, что я не такой как все, независимый, но погряз в болоте зависимостей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 882867, member: 3792"] 3 кратких примера по фразе "У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь". 1. Когда я женился то строил из себя примерного семьянина, идеализировал семейный быт. На самом деле часто ставил свою зависимость выше семейного благополучия. 2. Бегал, хотел бежать полумарафон, мнил себя на уровне со спортсменами, хотя если был выбор спорт или наркотики всегда выбирал наркотики. 3. Думал, что я не такой как все, независимый, но погряз в болоте зависимостей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak