Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Блюда и подливы к гарнирам
Курица, индейка, грибы
Кисло-сладкое мясо индейки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 5189" data-attributes="member: 1"><p>Мясо индейки………………….1 кг</p><p>Томатное пюре………………..3 ст. л.</p><p>Лук репчатый……………………3 луковицы</p><p>Чеснок………………………………5-6 зубчиков</p><p>Картофель………………………….4 шт.</p><p>Чернослив………………………….400г</p><p>Бульон……………………………….около 1 стакана</p><p>Меда………………………………….неполная столовая ложка</p><p>Молотый имбирь……………….2 ст. л.</p><p>Уксус столовый…………………..2 ч.л.</p><p>Коньяк…………………………………3 ст. л.</p><p>Сахар по вкусу, душистый перец, лавровый лист </p><p></p><p>Мясо промыть в холодной воде, разрезать на небольшие куски, посолить, обжарить на растительном масле до образования корочки, затем переложить в сотейник, залить бульоном и поставить тушить. </p><p>Картофель промыть, очистить, сварить, каждую картофелину разрезать на 4 части. </p><p>Обжарить на растительном масле нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить сахар, уксус, томатную пасту, мед, подержать на огне несколько минут, добавить коньяк, размешать и сразу снять с огня. </p><p>К тушеному в течение 45-60 минут мясу добавить эту смесь, картофель, чернослив, черный перец, лавровый лист и поставить в предварительно разогретую духовку тушиться под крышкой до полной готовности овощей.</p><p></p><p>[ATTACH=full]158[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 5189, member: 1"] Мясо индейки………………….1 кг Томатное пюре………………..3 ст. л. Лук репчатый……………………3 луковицы Чеснок………………………………5-6 зубчиков Картофель………………………….4 шт. Чернослив………………………….400г Бульон……………………………….около 1 стакана Меда………………………………….неполная столовая ложка Молотый имбирь……………….2 ст. л. Уксус столовый…………………..2 ч.л. Коньяк…………………………………3 ст. л. Сахар по вкусу, душистый перец, лавровый лист Мясо промыть в холодной воде, разрезать на небольшие куски, посолить, обжарить на растительном масле до образования корочки, затем переложить в сотейник, залить бульоном и поставить тушить. Картофель промыть, очистить, сварить, каждую картофелину разрезать на 4 части. Обжарить на растительном масле нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить сахар, уксус, томатную пасту, мед, подержать на огне несколько минут, добавить коньяк, размешать и сразу снять с огня. К тушеному в течение 45-60 минут мясу добавить эту смесь, картофель, чернослив, черный перец, лавровый лист и поставить в предварительно разогретую духовку тушиться под крышкой до полной готовности овощей. [ATTACH=full]158[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Блюда и подливы к гарнирам
Курица, индейка, грибы
Кисло-сладкое мясо индейки