- Реакции
- 10
Всем привет! Нужен совет как лишить 2 солевых наркоманов родительских прав. Может кто то на форуме сталкивался с данной проблемой. Подруга детства и её муж торчат 3 года. До этого были прекрасными людьми с успешным бизнесом, проторчали квартиру в Москве, машины, живут в коммуналке и тусуются с местными солевиками. Попытки родственников и друзей заставить их лечится успеха не принесли. 2 года назад лечились в клинике, только вышли за ворота сразу начали торчать. Все в по бочках. На данный момент мозгов у них уже не осталось. Да и уже на них все равно, они сами выбрали такой путь. Но у них 3 детей. Старшая, 16 лет живёт у бабушки. Средний 5 лет 2 года на зад отдали второй бабушке на Украину на лето и так и не забрали до сих пор, и эти твари даже не звонят и ни разу не поздравили ребёнка с д. р. У него там только российское свидельсто о рождении, он даже государственный садик а в дальнейшем школу не может посещать. И сейчас в солевой угаре она родила ещё девочку ей 3 недели. Она торчал всю беременность, даже во время родов соль курила, дома родила. И сейчас этот маленький ребёнок находиться в опаности с 2 солевиками с параноями. Кто сталкивался подскажите с чего начать. Опека? Участковый? Мне сказали что соль это единственный наркотик который не определяет тест, подскажите это правда? И как тогда доказать что они наркоманы. Просто не хочу допустить пока с малышкой что нибудь случится, ей будет лучше в детдоме. Буду благодарна всем за советы.