Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 465433" data-attributes="member: 1425"><p><strong>52. Типичное поведение амфетаминового наркомана</strong></p><p><strong></strong></p><p>Главной отличительной чертой таких наркоманов, является безответственность.</p><p>Они много обещают и не делают. Могут договориться о встречи через 1 час и не прийти или сильно опоздать.</p><p>Связанно это с тем что у них скажено течение времени. А потом они еще и будут врать так правдоподобно, почему не получилось выполнить данное обещание.</p><p>Амфетаминовые наркоманы перестают общаться или избегают общения с теми кто их начинает упрекать в их безответственности и халатности (обычно это родные)</p><p>Такие наркоманы не думают о завтрашнем дне, и все что они делают ведет лишь к убытку.</p><p></p><p>Да именно так все и есть. Времени для меня не существовало, под действием наркотика я мог забить на важные дела.</p><p>Стыдно мне за моменты когда я должен был с работы бежать за ребенком в садик, так как пообещал жене. А в итоге гасился прям на работе и звонил жене говоря что не смогу забрать ребенка, и естественно она сама его забирала. А я торчал у себя в кабинете. Короче стыдоба.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 465433, member: 1425"] [B]52. Типичное поведение амфетаминового наркомана [/B] Главной отличительной чертой таких наркоманов, является безответственность. Они много обещают и не делают. Могут договориться о встречи через 1 час и не прийти или сильно опоздать. Связанно это с тем что у них скажено течение времени. А потом они еще и будут врать так правдоподобно, почему не получилось выполнить данное обещание. Амфетаминовые наркоманы перестают общаться или избегают общения с теми кто их начинает упрекать в их безответственности и халатности (обычно это родные) Такие наркоманы не думают о завтрашнем дне, и все что они делают ведет лишь к убытку. Да именно так все и есть. Времени для меня не существовало, под действием наркотика я мог забить на важные дела. Стыдно мне за моменты когда я должен был с работы бежать за ребенком в садик, так как пообещал жене. А в итоге гасился прям на работе и звонил жене говоря что не смогу забрать ребенка, и естественно она сама его забирала. А я торчал у себя в кабинете. Короче стыдоба. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.