Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 465315" data-attributes="member: 1425"><p>49. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”</p><p></p><p>Наркоманы очень самолюбивы.</p><p>Но в отличие от других наркотиков, амфетамин коварен тем, что под ним ты себе чувствуешь и ведешь как трезвый. </p><p>Более того он раскрепощает в плане общения, человек становиться более разговорчив общителен. Под такими эффектами наркоман конечно считает себя особенным. </p><p>Но это все пустышка. Человеку с умом не нужен стимулятор, а дураку и стимулятор не поможет.</p><p>В общем пока человек получает от амфетамина такой эффект, он им пользуется, а когда скатывается на дно социума, то сил у ума у него уже не хватает понять что этому причина наркотик.</p><p></p><p>Полностью согласен, первые мои встречи со стимуляторами проходили безвредно, как я думал. Я мог работать чуть ли не сутками, да и работать было интересно. А потом все изменилось быстро, уже эффект не тот, начинал суетиться, прыгать с дела на дело. При этом считая что у меня все еще нормально все, думая что просто много работы навалилось. </p><p>Короче пользы ноль, от наркотиков только все самое плохое.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 465315, member: 1425"] 49. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” Наркоманы очень самолюбивы. Но в отличие от других наркотиков, амфетамин коварен тем, что под ним ты себе чувствуешь и ведешь как трезвый. Более того он раскрепощает в плане общения, человек становиться более разговорчив общителен. Под такими эффектами наркоман конечно считает себя особенным. Но это все пустышка. Человеку с умом не нужен стимулятор, а дураку и стимулятор не поможет. В общем пока человек получает от амфетамина такой эффект, он им пользуется, а когда скатывается на дно социума, то сил у ума у него уже не хватает понять что этому причина наркотик. Полностью согласен, первые мои встречи со стимуляторами проходили безвредно, как я думал. Я мог работать чуть ли не сутками, да и работать было интересно. А потом все изменилось быстро, уже эффект не тот, начинал суетиться, прыгать с дела на дело. При этом считая что у меня все еще нормально все, думая что просто много работы навалилось. Короче пользы ноль, от наркотиков только все самое плохое. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.