Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 465204" data-attributes="member: 1425"><p>44. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного</p><p></p><p>Все прекрасно понимают, что алкоголь вреден. Но его употребления оправдывают, приписывая полезные свойства и придумывая мифы.</p><p>Например:</p><p>- не пьют только лохи.</p><p>- без выпивки праздник скучен</p><p>- пить в меру нормально</p><p>- выпивка помогает расслабиться</p><p>- алкоголь придает уверенности и смелости</p><p>- алкоголь улучшает аппетит и пищеварение.</p><p>- водка чистит сосуды</p><p> Но все из выше перечисленного это полный бред, любой алкоголь содержит в себе яд, который только приносит вред организму.</p><p>А все эти байки люди придумывают для того чтобы их зависимость хоть как то была оправдана.</p><p></p><p>Я сам верил в то что водка как бы изнутри дезинфицирует организм, сейчас мне так смешно и дики от этого. Спасибо за статьи про алкоголь в целом. После прочтение отбивает желание даже думать об алкоголе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 465204, member: 1425"] 44. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного Все прекрасно понимают, что алкоголь вреден. Но его употребления оправдывают, приписывая полезные свойства и придумывая мифы. Например: - не пьют только лохи. - без выпивки праздник скучен - пить в меру нормально - выпивка помогает расслабиться - алкоголь придает уверенности и смелости - алкоголь улучшает аппетит и пищеварение. - водка чистит сосуды Но все из выше перечисленного это полный бред, любой алкоголь содержит в себе яд, который только приносит вред организму. А все эти байки люди придумывают для того чтобы их зависимость хоть как то была оправдана. Я сам верил в то что водка как бы изнутри дезинфицирует организм, сейчас мне так смешно и дики от этого. Спасибо за статьи про алкоголь в целом. После прочтение отбивает желание даже думать об алкоголе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.