Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 465195" data-attributes="member: 1425"><p>43. Что говорят наркоманы о наркотиках</p><p></p><p>Наркоманы по разному оправдывают наркотики и их употребления. </p><p>Для одних это вредная привычка, для других не опасное пристрастье. В общем обманывают сами себя, защищая свою зависимость.</p><p>Еще хуже что наркоманы умудряются верить что некоторые наркотики приносят пользу:</p><p>- амфетамин полезен для мышления</p><p>- галлюциногены расширяют сознание </p><p>- марихуана расслабляет нервы. </p><p>Короче верят в ту тупость которую придумали сами, или услышали от кого то.</p><p>Все эти придумки на счет пользы и сравнение с чем то невинным у наркоманов лишь из-за того что они не хотят бросать. И сами навряд ли смогут.</p><p>Им нужна помощь. </p><p></p><p>Я думал что стимуляторы помогаю мне в работе, типа могу не спать и заниматься работой с усердием. А на самом деле очень быстро вышло так что я просто тащился с наркотиков.</p><p>Сейчас конечно понимаю что это дерь.мо в любом проявление.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 465195, member: 1425"] 43. Что говорят наркоманы о наркотиках Наркоманы по разному оправдывают наркотики и их употребления. Для одних это вредная привычка, для других не опасное пристрастье. В общем обманывают сами себя, защищая свою зависимость. Еще хуже что наркоманы умудряются верить что некоторые наркотики приносят пользу: - амфетамин полезен для мышления - галлюциногены расширяют сознание - марихуана расслабляет нервы. Короче верят в ту тупость которую придумали сами, или услышали от кого то. Все эти придумки на счет пользы и сравнение с чем то невинным у наркоманов лишь из-за того что они не хотят бросать. И сами навряд ли смогут. Им нужна помощь. Я думал что стимуляторы помогаю мне в работе, типа могу не спать и заниматься работой с усердием. А на самом деле очень быстро вышло так что я просто тащился с наркотиков. Сейчас конечно понимаю что это дерь.мо в любом проявление. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.