Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Блюда и подливы к гарнирам
Курица, индейка, грибы
Индейка с овощами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Natali" data-source="post: 18891"><p>Режем порционно филе индейки (кусочки 2*2)...тушим минут 15. Тем временем я делаю зажарку. Лук, болгарский перец, пастернак, томат (обязательно из домашних помидор). В кастрюлю с индейкой я добавила лобио (избавляюсь от зимних запасов) и кабачки, порезанные кубиками. Тушу это всё дело с зажаркой, но не долго. Я не люблю , когда кабачки в кашу превращаются. Посыпаю всё это зелёным укропом и мелко порубленным чесноком. Фото позже, поверьте очень вкусно и быстро!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Natali, post: 18891"] Режем порционно филе индейки (кусочки 2*2)...тушим минут 15. Тем временем я делаю зажарку. Лук, болгарский перец, пастернак, томат (обязательно из домашних помидор). В кастрюлю с индейкой я добавила лобио (избавляюсь от зимних запасов) и кабачки, порезанные кубиками. Тушу это всё дело с зажаркой, но не долго. Я не люблю , когда кабачки в кашу превращаются. Посыпаю всё это зелёным укропом и мелко порубленным чесноком. Фото позже, поверьте очень вкусно и быстро! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Блюда и подливы к гарнирам
Курица, индейка, грибы
Индейка с овощами