Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Консервация
Овощи, икра
Икра из баклажан печёных, через мясорубку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 39598" data-attributes="member: 1"><p>Ну я тебе скажу, что это ещё не самый гемморойный метод) Тут хоть пекуться овощи и перекручиваются. А по украинкому рецепту(это не украинский, кстати, это бабушкин, а она из Волгоградской области) - там жарятся отдельно синие, потом жарится лук, потом морковь, потом это всё вываривается, потом стерилизуется... Но мне этот больше рецепт нравится, чем с морковкой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 39598, member: 1"] Ну я тебе скажу, что это ещё не самый гемморойный метод) Тут хоть пекуться овощи и перекручиваются. А по украинкому рецепту(это не украинский, кстати, это бабушкин, а она из Волгоградской области) - там жарятся отдельно синие, потом жарится лук, потом морковь, потом это всё вываривается, потом стерилизуется... Но мне этот больше рецепт нравится, чем с морковкой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Консервация
Овощи, икра
Икра из баклажан печёных, через мясорубку