Гадания. Ясновидящие. Сбывалось?

• Последние ответы
  • Новые темы

Правдоруб

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
940
Всем всегда хочется знать, что будет дальше; завтра, послезавтра, через год и так до бесконечности. Будущие от нас скрыто, поэтому так и манит своей тайной. Каждому человеку хочется жить лучше, и так хочется узнать когда же это самое лучше наконец случится!

Ну что, кто первый расскажет свою историю гадания?))

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.822
Цыганка сказала, что встретишь в сети женщину и даст она тебе кучу эмоций. Вот сижу жду)))

Правдоруб

Команда форума
Реакции
940

Правдоруб

Команда форума
Реакции
940

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297
Всем всегда хочется знать, что будет дальше; завтра, послезавтра, через год и так до бесконечности. Будущие от нас скрыто, поэтому так и манит своей тайной. Каждому человеку хочется жить лучше, и так хочется узнать когда же это самое лучше наконец случится!

Ну что, кто первый расскажет свою историю гадания?))
Мы с мамой как-то на море ездили, в Сукко, на Голубое озеро с редкими водными кипарисами. Там был настоящий хиромант, но мы отказались от гадания) Потому что не стоит знать свою судьбу заранее, потому что и так относительно всё в наших руках и мало ли что и как повернётся

Правдоруб

Команда форума
Реакции
940

Мы с мамой как-то на море ездили, в Сукко, на Голубое озеро с редкими водными кипарисами. Там был настоящий хиромант, но мы отказались от гадания) Потому что не стоит знать свою судьбу заранее, потому что и так относительно всё в наших руках и мало ли что и как повернётся
А я вот по молодости ходила)
Замужем тогда первый раз была, думала один раз и на всю жизнь.
А мне гадалка сказала, что трижды только официально замуж выйду))
Больше не ходила, вдруг еще мужей нагадают

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.714

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.714
Ходила я как-то гадать пару раз. Один раз к соседке цыганке, второй раз порчу снимать.

Вот блин, плохо помню, что цыганка мне нагадывала. Я тогда еще даже не замужем была… Но сказала, что моя бабка мне наводит порчу) Сказала, что человек, который живет вместе с тобой.

Ну оказалось правда. Когда я вызывала психиатра для Арины, когда она бесилась, психиатр вердикт вынес бабке: зависть.

А это и есть порча на энергетическом уровне. Неосознанная. Она и сейчас у меня энергию отсасывает дико.

Второй раз ходила порчу снимать, там чувак был ясновидящий. Я тогда с первым мужем развелась и ваще настроение было гавно.

И что вы думаете? Он поводил по мне руками, взял камешек, положил на него бумажку и нарисовал вторую жену мужа!!!! Она тоже мне завидовала дико всю жизнь.

Вот и не верь потом. Некоторые хорошо видят энергию.

А остальные разы ходила - ерунда была полнейшая. Аферисты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.714
Он поводил по мне руками, взял камешек, положил на него бумажку и нарисовал вторую жену мужа!!!!
И сказал: не знаю кто это. Вижу два слова, Инна, мороз.

И все) Ну она Инна. Про мороз хз, что он увидел. Так и не поняла

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.714
психиатр вердикт вынес бабке: зависть
Шоб вы понимали, бабка это Кики номер два. Это какой-то черт и демон. Клеветница страшная. Она меня обосрала везде, где можно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.714
В том числе и психиатру начала рассказывать дивные истории, о том, какой я страшный человек и как я себя в молодости вела. И как я всю жизнь ее хочу кинуть. Ну и психиатр мне сказал «диагноз».

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.714
Психиатр тогда посмотрела на них обеих, и говорит мне: я не поняла, а как вы еще не на Игрени?)(это у нас психушка в этом селе).

Я говорю: ну вот так))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.714
Вот тут в Ирландии, как забрала к себе, единственный раз в жизни, когда она не может найти свободные уши, чтобы меня обосрать)) Языка не знает.

Но она иначе нервы трепет все равно. Делает мелкие пакости, чтобы я психовала. И придуривается.

Я всю жизнь думала, что у нее диагноз психиатрический. Да и сейчас так думаю, конечно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.714
Даже в Росссии умудрилась обосрать меня своим родственникам, которые меня видели во взрослом виде всего пару раз.

Как-то письмо нашла ей от родственников и ей пишут: будь аккуратна с Юлей, не переживай, просто будь начеку, если уж она так склонна к аферам.

Епрст, думаю. О чем спич? Я этой корове старой только давала всю жизнь, как только начала работать. Но, тем не менее, я аферюга))

Вот вам и порча, неосознанная.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.714
А уж о том, какой у меня сложный характер, это знают все в округе, включая Луну и Марс. А сложность заключается в том, что она трепет нервы бесконечно, нарывается на маты и потом я виновата.

Правдоруб

Команда форума
Реакции
940
Даже в Росссии умудрилась обосрать меня своим родственникам, которые меня видели во взрослом виде всего пару раз.

Как-то письмо нашла ей от родственников и ей пишут: будь аккуратна с Юлей, не переживай, просто будь начеку, если уж она так склонна к аферам.

Епрст, думаю. О чем спич? Я этой корове старой только давала всю жизнь, как только начала работать. Но, тем не менее, я аферюга))

Вот вам и порча, неосознанная.
А я после первого раза побоялась ходить.
Решила не гневить судьбу.
А на самом деле жутко любопытно всегда было.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.714

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.714

Правдоруб

Команда форума
Реакции
940
А, ерунда. Не верю я, что это вредно.
Может и не вредно.
Только вот программирование точно идет. Вот сказали мне что трижды замуж пойду. Так я первые оба брака третьего мужа ждала.