Это стало моим кредом.

• Последние ответы
  • Новые темы

Rubik

Obychno zdes' pishut chto to broskoye i umnoye
Наш человек
Реакции
0
Ну здравствуйте психически не здоровые, больные шизофреники, наркоманы алкоголики и просто падшие люди. Это снова я и зовут меня Никита. Да все эти два дня я посещал сайт под разными именами и собирал нужную для меня информацию. Ну ваш больной и настолько безмозглый разум мог только предположить одну версию для чего я собираю всю эту информацию. Не смешите сами себя по вашему методу люди могут только из калечатся и не вернуться к нормальной жизни. И какое вы пропагандируете здесь 100 процентное излечение от зависимости это не с научной точки зрения не со стороны психологии и стороны психиатрии это невозможно и не может дать ни одна программа и один метод который существует на данный момент времени. Это первый момент по которому я подаю дело в суд и буду требовать того чтобы ваш форум больше никогда не существовал, а его создатели и администрация сайта понесла уголовную и административную ответственность за то что вы обманываете людей. И ещё один немаловажный момент у вас на первой странице размещены реквизиты карты и контактная информация людей , это ещё одно уголовное дело и повод для его возбуждения (сбор/побор денежных средств почитайте УК РФ (экономический кодекс)). А ещё друзья мои специалисты, готовьтесь открывать новый сайт или бегите куда глаза глядят , сегодня в 22:00 по мск , к вам в гости придут очень любезные и вежливые люди, любезно позаимствуют всю информацию о вас (айпи адреса и прочее) д для меня информацию и юриста который уже собирает обращение в суд. Я вначале думал, что просто снести вам сайте все , но нет ублю.ки должны нести ответственность по закону. И не важно где вы на Украине или где то ещё , значит хотя бы ваш никчёмный ресурс будет заблокирован у нас. Всего хорошего и хорошего вам вечера специалисты ху»вы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.714
Высказался? Бан.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780
Ну здравствуйте психически не здоровые, больные шизофреники, наркоманы алкоголики и просто падшие люди. Это снова я и зовут меня Никита. Да все эти два дня я посещал сайт под разными именами и собирал нужную для меня информацию. Ну ваш больной и настолько безмозглый разум мог только предположить одну версию для чего я собираю всю эту информацию. Не смешите сами себя по вашему методу люди могут только из калечатся и не вернуться к нормальной жизни. И какое вы пропагандируете здесь 100 процентное излечение от зависимости это не с научной точки зрения не со стороны психологии и стороны психиатрии это невозможно и не может дать ни одна программа и один метод который существует на данный момент времени. Это первый момент по которому я подаю дело в суд и буду требовать того чтобы ваш форум больше никогда не существовал, а его создатели и администрация сайта понесла уголовную и административную ответственность за то что вы обманываете людей. И ещё один немаловажный момент у вас на первой странице размещены реквизиты карты и контактная информация людей , это ещё одно уголовное дело и повод для его возбуждения (сбор/побор денежных средств почитайте УК РФ (экономический кодекс)). А ещё друзья мои специалисты, готовьтесь открывать новый сайт или бегите куда глаза глядят , сегодня в 22:00 по мск , к вам в гости придут очень любезные и вежливые люди, любезно позаимствуют всю информацию о вас (айпи адреса и прочее) д для меня информацию и юриста который уже собирает обращение в суд. Я вначале думал, что просто снести вам сайте все , но нет ублю.ки должны нести ответственность по закону. И не важно где вы на Украине или где то ещё , значит хотя бы ваш никчёмный ресурс будет заблокирован у нас. Всего хорошего и хорошего вам вечера специалисты ху»вы.
ДА ты болен товарищ. Как раз таки необратимо. На всю голову ипанутый

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.343
Ты чего писек обсасался придурок?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.596
Стало КРЕДОМ хахаха, кредо не склоняется и во всех падежах пишется одинаково! Прочитав тему сразу понимаешь всю серьёзность данного посыла ))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.714

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.714

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.714

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Если бы я хотел, а главное мог повлиять на работу неугодных моему глазу ресурсов, думаете я бы стал устраивать из этого шоу?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.714

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.714
А ещё друзья мои специалисты, готовьтесь открывать новый сайт или бегите куда глаза глядят , сегодня в 22:00 по мск , к вам в гости придут очень любезные и вежливые люди, любезно позаимствуют всю информацию о вас (айпи адреса и прочее) д для меня информацию и юриста который уже собирает обращение в суд.
Я ваще не понимаю, на хера эти сложности, если на сайте есть моё имя полное, телефон и всё открыто?))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.714
Мудло, не забудь в иске указать, что я угрожаю тебя в Питере найти и на камеру наебашить по балде большим учебником наркологии и превратить тебя в звезду Ютуба)

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.714

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.714
А можно узнать у Вас о том насколько это безопасный метод и патент на него и попросить Вас показать свой диплом психотерапевта, коим Вы являетесь? Используемые вами техники разговора на Вашем форуме с наркозависимыми - указывают на суггестивные технологии в каждом Вашем сообщении и НЛП(нейролингвистическое программирование). Помимо этого у вас - масса псевдонаркозависимых поющими с вами в один голос, уверяющими что бросили и нет у них тяг и я как врач психотерапевт - уверена в том, что происходящее тут - комедия, которая пахнет сектанскими технологиями и внушениями методом толпы, так как мне известны и мной изучены типичные мысли зависимых людей и ваше шоу с этим совсем не совпадает(ник Артемий - один из примеров суррогата и я это утверждаю как врач!). Почему бы Вам, уважаемая Рената Башарова не снять маску и не показать своё лицо миру? Почему Вы обливаете грязью те методы, которые проверены тысячами людьми и имеют тысячи примеров выздоровевших от наркомании и обвиняете врачей в обмане людей, наживе с целью заработать, зато свой метод глубочайшего психотерапевтического воздействия Вы держите незапатентованным и говорите от имени жены наркомана которого никто не видел? Может быть потому что Вас будут за это судить как любого действующего врача?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.714
Падло 2 года уже зубки скалит на меня)) Ну кто же это, кто???