Давление и воспаления

• Последние ответы
  • Новые темы

Октябрина

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Мне 20 лет. В этом году я впервые употребила мефедрон (в конце февраля) и употребляла ещё несколько раз в марте. Сейчас я снова употребила в июле. Три раза за месяц, но в больших количествах. В первый раз меф, во второй фен, в третий — таблетка кислоты + меф + фен.

Если не учитывать мою склонность к зависимостям и желание попробовать ещё, то с последнего употребления прошло три дня, и я чувствую себя ужасно. Воспаление во рту и на языке, стоматит, не могу из-за этого есть и говорить. Стоматит появился ещё после второго раза, прошел, а потом распухла вся другая половина лица.

А главное давление очень сильно упало, не могу даже ходить толком, 70/30 держится несколько дней, голова ватная. Нет сил.

Что делать с таким состоянием и долго ли оно будет держаться? Может ли вообще все это быть из-за употребления?

Dmit

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.727
Мне 20 лет. В этом году я впервые употребила мефедрон (в конце февраля) и употребляла ещё несколько раз в марте. Сейчас я снова употребила в июле. Три раза за месяц, но в больших количествах. В первый раз меф, во второй фен, в третий — таблетка кислоты + меф + фен.

Если не учитывать мою склонность к зависимостям и желание попробовать ещё, то с последнего употребления прошло три дня, и я чувствую себя ужасно. Воспаление во рту и на языке, стоматит, не могу из-за этого есть и говорить. Стоматит появился ещё после второго раза, прошел, а потом распухла вся другая половина лица.

А главное давление очень сильно упало, не могу даже ходить толком, 70/30 держится несколько дней, голова ватная. Нет сил.

Что делать с таким состоянием и долго ли оно будет держаться? Может ли вообще все это быть из-за употребления?
Привет!
Я чуть не отъехал с таким давлением после съеденного грамма амфетамина, еле до детокса доехал. Врачи сказали, что если бы еще упало, то на тот свет отпрааился.
У тебя это точно от наркоты.
Вызывай скорую или детокс!
Давление - это не шутки.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841

Бросать. Это все именно из-за употребоения!

Октябрина, привет!
Маму можешь на форум позвать? Дела у тебя плохи совсем.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841
Октябрина, где ваши родственники? Вызывайте сейчас скорую, вы сможете сами? Не шутите с давлением может быть инсульт.

Dmit

Команда форума
Реакции
1.727
Скорую или детокс, срочно!!!
Как придешь в себя, сразу возвращайся сюда, обсудим, нюансы и перспективы, и что делать.

Октябрина

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Бросать. Это все именно из-за употребоения!

Октябрина, привет!
Маму можешь на форум позвать? Дела у тебя плохи совсем.

Проблема в том, что никто не знает о наркотиках и не должен.. Живу с мамой и сказала, что просто плохо себя чувствую
Я сейчас подняла до 85 на 50, но меня все это пугает

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Проблема в том, что никто не знает о наркотиках и не должен.. Живу с мамой и сказала, что просто плохо себя чувствую
Я сейчас подняла до 85 на 50, но меня все это пугает
Привет.
Пугать тебя должно другое. То, что ты употребляешь не только язык и половину лица может разнести, оно мозг твой съест на раз-два.
Тебе вообще никаких психоактивных веществ нельзя употреблять, совсем.
Возвращайся, научим как вылезти.