Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
А. Гольденберг "Компаньон"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 681828" data-attributes="member: 1"><p><strong>«Поэтому ты здесь, а они там»</strong></p><p></p><p>Мой компаньон часто говорил, что именно опыт, реальные жизненные ситуации и решения позволили ему достичь успеха. Он сказал, что никакое обучение, никакие курсы, никакие книги не заменят собственного личного опыта и решений. Он часто приводил примеры из своей жизни. Это были яркие и запоминающиеся картины. Каждый раз он рассказывал мне истории, а я делал пометки в своем блокноте.</p><p></p><p>В молодости он работал на севере бригадиром строительной бригады. В определенный момент строительные материалы закончились и пришлось ждать. Он отправил в район одного из работников бригады,</p><p></p><p>чтобы тот решил вопрос по поставке материалов. Тот уехал. А мой компаньон, тогда еще совсем молодой парень, остался на стройплощадке решать те или иные вопросы, продолжать работу и смотреть, чтобы стройку не растащили. Посланный вернулся ни с чем, и бригада прождала материалов еще ровно неделю. Во время отсутствия работы деньги бригаде не выплачивались. Время шло, строительство стояло. Стало понятно, что проект уже практически нельзя выполнить в срок, что тоже значительно понижало заработок.</p><p></p><p>Мой компаньон выезжает в центр. Он летит на вертолете, другим способом там не добраться. Прилетев в район, он приходит к начальнику управления строительством и спрашивает, почему нет материалов. После выяснения разных вопросов и продолжительной беседы не без ругани, моему компаньону удается выбить материалы. Он возвращается на стройплощадку, через несколько дней доставляют материалы – работа была окончена вовремя.</p><p></p><p>После окончания работ он спросил у начальника управления, почему его посланцу не были выделены стройматериалы. Он ответил, что строитель не смог убедить его в необходимости быстрого решения вопроса, материалы были бы предоставлены, но позже. И добавил: «Поэтому ты здесь, а они там. Эти вопросы должен был решать ты. Твои доводы показались мне убедительными. И я решил помочь вам», – сказал начальник строительного управления.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 681828, member: 1"] [B]«Поэтому ты здесь, а они там»[/B] Мой компаньон часто говорил, что именно опыт, реальные жизненные ситуации и решения позволили ему достичь успеха. Он сказал, что никакое обучение, никакие курсы, никакие книги не заменят собственного личного опыта и решений. Он часто приводил примеры из своей жизни. Это были яркие и запоминающиеся картины. Каждый раз он рассказывал мне истории, а я делал пометки в своем блокноте. В молодости он работал на севере бригадиром строительной бригады. В определенный момент строительные материалы закончились и пришлось ждать. Он отправил в район одного из работников бригады, чтобы тот решил вопрос по поставке материалов. Тот уехал. А мой компаньон, тогда еще совсем молодой парень, остался на стройплощадке решать те или иные вопросы, продолжать работу и смотреть, чтобы стройку не растащили. Посланный вернулся ни с чем, и бригада прождала материалов еще ровно неделю. Во время отсутствия работы деньги бригаде не выплачивались. Время шло, строительство стояло. Стало понятно, что проект уже практически нельзя выполнить в срок, что тоже значительно понижало заработок. Мой компаньон выезжает в центр. Он летит на вертолете, другим способом там не добраться. Прилетев в район, он приходит к начальнику управления строительством и спрашивает, почему нет материалов. После выяснения разных вопросов и продолжительной беседы не без ругани, моему компаньону удается выбить материалы. Он возвращается на стройплощадку, через несколько дней доставляют материалы – работа была окончена вовремя. После окончания работ он спросил у начальника управления, почему его посланцу не были выделены стройматериалы. Он ответил, что строитель не смог убедить его в необходимости быстрого решения вопроса, материалы были бы предоставлены, но позже. И добавил: «Поэтому ты здесь, а они там. Эти вопросы должен был решать ты. Твои доводы показались мне убедительными. И я решил помочь вам», – сказал начальник строительного управления. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
А. Гольденберг "Компаньон"